“创客方舟”大学生创新创业基地项目入驻评审顺利完成

发布者:创新创业学院发布时间:2024-04-19浏览次数:279

4月18日上午,创新创业学院在“创客方舟”一楼路演大厅组织项目入驻评审会,邀请了校内具有丰富的创新创业经验和行业知识的老师担任评委。

各项目负责人通过“项目展示+项目答辩”的形式,详细阐述了项目的创新点、市场前景、技术实现、商业价值,充分展现了他们的创新思维和商业洞察力。评委们对项目进行了逐一点评,提出了提升可行性的意见和建议。

此次入围项目涵盖了人工智能、物联网、文化创意等多个方向,商业价值和发展前景可期,为我校的创新创业工作注入了新的活力。“创客方舟”大学生创新创业基地将为入驻项目提供全方位的创业支持和服务,全力助力创业者实现他梦想。

撰稿:张拓

审核:王利