创新创业学院党政领导慰问军训教官和新生

发布者:创新创业学院发布时间:2024-09-27浏览次数:10

为鼓舞团队士气,关心新生军训情况,确保军训工作顺利进行9月26日上午,创新创业学院党政领导班子成员走进新生军训现场,看望慰问我院带训教官和2024级军训新生。

在训练休息期间,党总支副书记王利依次向带训教官和新生介绍学院领导班子成员,领导老师们对带训教官们致以亲切的问候和崇高的敬意并与他们进行详细沟通和交流,了解2024级同学军训的进度与内容,同时也希望同学们在军训中磨练坚韧品格,勇于克服挫折与挑战,不断追求卓越。随后,新生代表向教官们送上学院精心准备的小礼物,对他们表达感激之情,感谢他们为学院军训工作付出的辛勤汗水和无私奉献。

撰稿:生俊敏

审核:王