我校2023年度职业院校学生创新创业培育计划项目结项答辩工作顺利完成

发布者:创新创业学院发布时间:2024-09-27浏览次数:10

创新创业学院925日下午成功举办2023年度职业院校学生创新创业培育计划项目结题答辩。此次结项答辩是我校深入推进创新创业教育高质量发展的重要举措,旨在以项目为牵引,促进专创融合、科创融合、产创融合,提升项目团队的创新创业能力和专业实践能力。

答辩会邀请了多位校外知名专家担任本次答辩的评审专家本次答辩共有27个项目参与,分为省级创新省级创业两大类别。答辩过程中,各团队以PPT汇报、实物展示、视频演示等多种形式,全面阐述了项目的背景、核心内容、实施路径、创新亮点及预期成果。评委专家对各团队的项目成果给予了高度评价,他们既肯定了同学们在项目实施过程中展现出的扎实专业知识、严谨科研态度以及敏锐市场洞察力,也针对项目存在的问题与未来发展提出了中肯建议。

此次结题答辩不仅是对我校创新创业教育成果的一次集中检阅,更是对学子们创新精神与实践能力的一次生动展示。今后,创新创业学院将继续坚持以创新驱动发展,以创业带动就业,为社会培养更多具有创新精神和创业能力的高素质人才。

撰稿人:陈  静

审稿人:杭  俊