副校长陈晓琴、郑军带队调研武汉理工大学创业学院

发布者:创新创业学院发布时间:2024-04-28浏览次数:27

为深化我校创新创业教育教学工作,推动校校合作,副校长陈晓琴、郑军带领创新创业学院一行于4月25日赴武汉理工大学创业学院调研交流。此次调研受到武汉理工大学领导的热情接待。

调研人员一行首先与武汉理工大学创业学院各位领导进行了座谈交流,座谈会由武汉理工大学创业学院副院长彭华涛主持,会议伊始,播放了武汉理工大学创业学院的宣传片,随后由艾靓副院长详细介绍了学院的基本情况。我校领导也对本校及创新创业学院的情况进行了介绍,双方就各自在创新创业教育方面的经验和做法进行了深入的交流。

座谈结束后,调研人员一行在武汉理工大学领导的陪同下,参观了武汉理工大学位于南湖校区的大创园——大学生创新创业梦工场。大创园作为武汉理工大学创新创业教育的重要实践基地,展示了武汉理工大学在培养学生创新精神和创业能力方面的成果。

此次调研活动不仅加深了两校之间的友谊,更为双方在创新创业教育领域的合作奠定了良好的基础。

撰稿:杭俊

审核:陆莹