创新创业学院开展安全工作宣传会

发布者:创新创业学院发布时间:2024-05-24浏览次数:10

为筑牢校园安全底线,提高学生们安全防范意识,有效预防安全事故的发生,创新创业学院于523下午在创客方舟二楼会议室开展安全工作宣传会。学院辅导员、全体学生骨干及部分学生代表参加。会议由学院党总支副书记王利主持。

王利主要针对校园电动自行车安全开展宣传教育,向同学们普及了电动自行车消防安全知识及交通安全管理等规定,提高同学们的安全防范意识,同时也认真听取了同学们的意见和想法。此外,鼓励学生干部、团干部要充分发挥带头作用,率先垂范,文明骑行,规范骑车,自觉承担起校园安全工作,将安全防范意识落实到日常学习生活实际中,共同守护每一位学生的生命和财产安全。

撰稿:生俊敏

审核:王