创新创业学院开展2024年度第四次全体教职工政治理论学习大会

发布者:创新创业学院发布时间:2024-05-28浏览次数:10

5月27日,创新创业学院2024年度第次全体教职工政治理论学习大会在创客方舟楼会议召开。学院全体教职工参加学习大会。大会由党总支书记陈江江主持。

会上,与会同志集中学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》。教师是人类灵魂的工程师,是人类文明的传承者。长期以来,广大教师贯彻党的教育方针,教书育人,默默奉献,为国家发展和民族振兴作出了重大贡献。

院长陆莹在会上根据学校《关于开展教职工聘期考核的通知》精神,解读了《创新创业学院教职工聘期考核实施细则》内容,进一步明确了考核范围和要求。

陆莹根据《江苏海事职业技术学院基层学术组织设置与管理办法》《学校各单位基层党支部、基层学术组织、二级工会、团总支等内设机构设置方案》等文件精神,结合学院工作实际,对中心负责人选聘工作进行了动员。

党总支副书记王利在会上通报了学院目前的毕业生就业和升学情况。

会上,与会同志还就如何做好毕业生论文答辩和就业单位推荐等工作进行了研讨。