创新创业学院召开党员大会

发布者:创新创业学院发布时间:2024-06-06浏览次数:10

6月5日下午,创新创业学院党总支在创客方舟二楼会议厅召开全体党员大会。会议由党总支书记陈江江主持。

会上,陈江江带领全体党员同志深入学习了《党纪学习教育有关问题答复意见(三)》及相关文件,旨在进一步增强党员的纪律观念和纪律学习意识,确保每一位党员能够严守党纪、廉洁自律、实干作为。

会上,同志们原文学习了《求是》2024年第11期发表的习近平总书记重要文章《发展新质生产力是推动高质量发展的内在要求和重要着力点》和习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神《促进高质量充分就业,不断增强广大劳动者的获得感幸福感安全感》。大会结合学习情况,就如何推进教育教学改革,服务电子商务专业学生高质量就业展开了研讨。

会上,每位党员同志就个人承担的年度重点工作任务进展情况进行通报,对下一步的工作打算作了说明,旨在互相学习,相互促进,确保全年工作计划的高效执行。