创新创业学院召开全院教职工大会

发布者:创新创业学院发布时间:2024-06-06浏览次数:10

6月5日,创新创业学院在创客方舟二楼会议厅召开全院教职工大会。此次大会旨在汇聚全院智慧,共同探讨学院发展的关键议题,进一步明确教学目标与发展方向。会议由院长陆莹主持。全体教职工参加本次会议。

会上,院长陆莹就教职工收入分配的新实施办法进行深入探讨,通过更为公平合理的分配策略,激发教职工的工作动力与创新潜能。

特邀许传久老师就电子商务专业的现状进行深度分析,分享专业诊断报告,为专业建设提供科学依据与改进建议,也为全院的教学改革提供宝贵参考。

副院长杭俊在会议中会议回顾了学院已完赛的教学相关竞赛成果,并对即将参赛的项目进行部署规划,鼓励教师团队积极参与,提升学院的学术竞争力和社会影响力。汇总并分享近期日常教学工作的进展情况,确保每位教职员工了解学院教学动态,参与到学院的教学管理与优化中来促进教学管理工作的透明化与高效化。

党总支书记陈江江带领全院教职工学习了《高校违纪违法典型案例及剖析》34个师德师风失范、学术不端的典型案例,让大家更加坚持立德树人根本任务、牢记加强师德师风建设的重要性和必要性。分析工作中存在的廉政风险点,坚决捍卫“两个确立” 做到“两个维护”;坚持以生为本,关爱关心关照学生;严以律己,自觉抵制各种违纪违法行为的诱惑,做到清正廉洁守底线,全院教师教师起到了很好的警示作用。

学院通过本次大会,不仅能够促进教职工之间的沟通交流,增强团队凝聚力,还能够有效推进各项改革措施的落地,为培养更多具有创新精神和社会责任感的高素质人才贡献力量

审核:陆