创新创业学院开展班主任例会

发布者:创新创业学院发布时间:2024-06-07浏览次数:10

为贯彻落实学校端午节期间学生的安全教育工作,将安全管理要求落到实处,有效防范各类安全事故的发生,帮助同学们度过一个平安愉快的端午假期。创新创业学院于65日在创客方舟开展班主任例会,各班班主任、辅导员参加了会议。会议由学院党总支副书记王利主持。

王利通过对毕业班学生情况进行梳理,就目前毕业生就业情况、毕业条件毕业相关事项进行传达分享,同时也提醒毕业班班主任要做好毕业生离校前的工作,与学生做好沟通和交流,倡导毕业生安全文明离校。针对大一、大二年级,大家主要从课堂出勤情况、宿舍管理、参与活动的积极性、安全教育工作、资助诚信贷款心理健康教育、舆论舆情管控、学生成长发展等方面展开讨论,提醒各班班主任要定期关注学生动态,做好安全教育工作。

撰稿:生俊敏

审核:王