创新创业学院与校团委联合开展晚风市集活动

发布者:创新创业学院发布时间:2024-06-07浏览次数:10

为了充分激发学生创业潜力和创业热情,点亮校园文化生活,创新创业学院和校团委联合开展“点亮校园夜色,摊玩人间烟火”——晚风市集活动,本次活动吸引了众多师生前来参观体验。

活动现场,摊位上的商品琳琅满目,既有漆扇、非遗缠花、手绘、手工DIY作品,也有新鲜的鲜花和各类创意小物,展现独特传统文化魅力。摊主们精心准备的商品不仅展现了各自的创意和才华,更体现了对创新创业的热情和追求。活动过程中,与顾客交流互动,分享创作心得,现场气氛热烈而融洽。

据悉,晚风市集活动为创新创业学院基地特色文化活动之一,每周举行两次,为全校学生提供了施展创意的平台,帮助大家树立了创业信心,使得创新实践能力得以提升。同时,活动也展示了校园文化生活的丰富多彩,为校园文化建设注入了新的活力和动力。

撰稿:生俊敏

审核:王  利