创新创业学院召开第四次党员大会

发布者:创新创业学院发布时间:2024-06-12浏览次数:10

6月12日下午,创新创业学院党总支在创客方舟二楼会议厅召开2024年第四次全体党员大会。会议由党总支书记陈江江主持。

会上,陈江江带领全体党员集中学习《关于认真学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述扎实开展党纪学习教育的通知》精神。通过研读,引导全体党员进一步深刻理解全面从严治党的重大意义,切实将党纪学习教育激发出的工作热情转化为新一轮双高建设的强大动力。

陈江江传达省委副书记沈莹同志,省委常委、省纪委书记、省监委主任张忠同志,省委常委、省委组织部部长、省委政法委书记刘建洋同志的讲话精神,确保上级指示精神和最新部署要求在基层有效贯彻执行。

会上,全体同志共同学习了学校党委《关于开展庆祝建党103周年系列活动的通知》精神。会议对优秀共产党员、优秀党务工作者人选进行了民主推荐。

陈江江在会上要求全体党员同志对照“清廉江苏”平台发布的《党的六项纪律负面清单》,认认真真学习《条例》,把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,增强风险意识和问题意识,切实为开展党纪学习教育营造良好氛围。