润心赋能 助力成长——创新创业学院开展第三次学生教育管理大会

发布者:创新创业学院发布时间:2024-06-14浏览次数:10

为加强学生日常教育管理,营造良好的学习生活氛围,创新创业学院于6月13日在图书馆报告厅开展“润心赋能 助力成长”——第三次学生教育管理大会,学院辅导员生俊敏和2022级、2023级全体学生参加了会议,会议由学院党总支副书记王利主持。

生俊敏从近期日常管理存在的问题进行分析,通报了学生PU未达标情况、晚就寝签到情况,强调了日常管理规范及社会实践申报工作,提醒大家要及时关注目前的学习发展动态,助力自身成长。

王利围绕学风建设、考风考纪、反诈防骗、个人规划、人际关系处理、恋爱观树立及日常管理工作,并结合院内院外出现的不良苗头、不良风气、典型案例,教育引导同学们要根据年级的调整做好方向的规划,倡导同学们加强安全防范意识、共筑清朗网络空间,强调学生干部要发挥先锋模范作用更好的服务同学。

全院学生工作大会的召开实现与学生面对面的谈心声、传经验、教做人、教做事,点亮学生成长的心灯,对营造优良的学风、院风,对各项工作落实起到了积极的作用。

撰稿:生俊敏

审核:王