创新创业学院党总支召开换届选举党员大会

发布者:创新创业学院发布时间:2024-07-12浏览次数:10

2024710日下午,创新创业学院党总支换届选举党员大会在创客方舟二楼大厅召开。党总支换届选举工作组组长、学校纪委书记孙兵出席大会并讲话。工作组同志和学院全体党员参加会议。会议由学院党总支副书记、院长陆莹主持。

工作组同志刘必旺在会上宣读了学校党委关于同意创新创业学院党总支召开换届选举党员大会的批复。

陈江江代表党总支在会上作了题为《抓学习强纪律重服务为实现学院创新发展而奋斗的工作报告。报告回顾了党总支过去半年的主要工作,分析了存在的主要问题和原因,提出了未来三年党总支的工作设想。

全体党员同志审议通过了工作报告。

会议严格按照规定程序,选举陈江江陆莹王利杭俊员婵茹等五名同志为新一届党总支委员会委员。

孙兵代表学校党委在会上作讲话。他对大会的顺利召开表示祝贺,向全体党员同志表示感谢,对创新创业学院半年以来的工作给予充分肯定。他指出,召开换届选举党员大会,就是为了总结经验、展望未来,选举产生新班子,推动学院事业再上新台阶。他代表党委向新一届党总支委员会提出了五点希望和要求。一是要加强学习,提高政治素质;二是要团结协作,形成工作合力;三是要创新工作方式方法,提高党建工作科学化水平;四是要加强自身建设,树立良好形象;五是要认真履行职责,推动党总支工作再上新台阶。

党员大会结束后,新一届党总支委员会召开了第一次委员会议。会议选举陈江江同志为党总支书记,陆莹、王利同志为党总支副书记。会议还对委员进行了工作分工。