创新创业学院召开新学期教职工大会

发布者:创新创业学院发布时间:2024-09-06浏览次数:10

2024年9月5日上午,创新创业学院新学期第一次教职工大会在创客方舟楼会议召开。学院全体教职工参加会议。会议由党总支书记陈江江主持。

会议伊始,全体与会同志为新进教师举行欢迎仪式。

院长陆莹、党总支副书记王利先后就暑期间的相关工作进行通报,分享了经验成果,并对存在的问题提出了改进建议。

陆莹代表学院党政领导传达了学校近期举办的“锚定双高谋规划凝心聚力谱新篇”专题研讨会的精神和具体要求,号召全体教职工紧跟学校快速发展的步伐,提前谋划、提前思考,聚焦中心工作,为学校新一轮双高建设多做贡献

陆莹对照学院年度重点工作任务清单,逐条梳理了当前的完成情况,并进一步明确了下一阶段的努力方向,对具体工作进行了部署

副院长杭俊在上对开学初的教学管理工作进行了部署,重点对“双师型”教师申报工作开展了宣贯动员。

此次大会是一次工作部署会,更是一次思想动员会,激发了全体教职工的热情大家纷纷表示以饱满的精神状态投入到新学期的工作中,为实现学院的新目标而努力奋斗。