凝心聚力 笃行致远——创新创业学院召开学生干部工作会

发布者:创新创业学院发布时间:2024-09-20浏览次数:10

为进一步明确新学期班级建设目标与近期工作任务,提升班集体凝聚力,增强学生干部责任意识和服务意识,创新创业学院于9月11日在创客方舟三楼会议室开展“凝心聚力 笃行致远”为主题的学生干部工作会,学院党总支副书记王利、辅导员生俊敏和主要学生干部参加了本次会议。

王利围绕学生日常管理、学生干部职责、个人发展规划、安全教育、诚信资助等方面,引导学生干部要发挥好先锋模范作用,积极组织开展班委会,协助老师们做好班级各项事务,确保班级工作正常运行。

辅导员生俊敏针对迎新安排作详细介绍,明确迎新时的主要任务和带领新生办理新生入学手续流程等。最后,大家就目前所遇到的困难和问题进行讨论交流,确保新学期各项工作有序开展。

本次会议的召开为学生干部网格化开展工作打下了坚实的基础,学生干部表示将以更加饱满的热情、更加务实的作风,投入到新学期的各项学生工作中去。

撰稿:生俊敏

审核:王